
乾しいたけ
姫野一郎商店
収量もごくわずか!干し椎茸の生産量日本一の大分県から、希少価値の高い最高品質の干し椎茸を。

大分県産 吟選最上級花どんこ 360g (乾しいたけ)FD40 桐箱入り
購入後そのままの状態で時間が経つと、空気中の湿気を吸ってしまいます。
保存状態が悪い場合、劣化が進み、色・味ともに落ちてしまうため、購入後の保管には十分ご注意ください.
産地:大分県産
内容量:360g 桐箱入り
原材料:しいたけ(原木)
※賞味期限:別途商品ラベルに記載
※発送方法:常温
※保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
事業者:㈱姫野一郎商店
必要寄附金額40,000円以上

大分県産 吟選最上級花どんこ 450g(乾しいたけ)FD50 桐箱入り
大自然が作り出す芸術「花どんこ」。
傘が白く割れている椎茸です。
収量も限られ大変希少価値の高い最高級の逸品です。
真冬の極寒期に芽を切り、じっくりと時間をかけて育った椎茸。
肉厚で肉がよく締まっており歯ざわり・食感とも最高です。
上質の味をご家庭でもお召上がり下さい。
※美味しくいただくために、なるべく早くお召し上がりください。
購入後そのままの状態で時間が経つと、空気中の湿気を吸ってしまいます。
保存状態が悪い場合、劣化が進み、色・味ともに落ちてしまうため、購入後の保管には十分ご注意ください.
産地:大分県産
内容量:450g 桐箱入り
原材料:しいたけ(原木)
※賞味期限:別途商品ラベルに記載
※発送方法:常温
※保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
必要寄附金額50,000円以上

大分県産 どんこ 900g 100g×9個 (乾しいたけ)FDN30
どんこは、大分県が誇る代表的な品柄です。
傘が開ききらないうちに収穫したもので、肉厚で丸みを帯びています。
普段使いに最適で、丸い形を生かしたお料理や角切りにカットして使うなど、乾し椎茸の本来の食感を楽しむお料理におすすめです。
【美味しくいただくために】
・美味しくいただくために、なるべく早くお召し上がりください。
・購入後そのままの状態で時間が経つと、空気中の湿気を吸ってしまいます。
・保存状態が悪い場合、劣化が進み、色・味ともに落ちてしまうため、購入後の保管には十分ご注意ください.
■産地
大分県産
■原材料
しいたけ(原木)
■保存方法
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
■備考
開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
■事業者
㈱姫野一郎商店
必要寄附金額30,000円以上

大分県産 吟選最上級花どんこ 300g(乾しいたけ)FD30 桐箱入り
大自然が作り出す芸術「花どんこ」。
傘が白く割れている椎茸です。
収量も限られ大変希少価値の高い最高級の逸品です。
真冬の極寒期に芽を切り、じっくりと時間をかけて育った椎茸。
肉厚で肉がよく締まっており歯ざわり・食感とも最高です。
上質の味をご家庭でもお召上がり下さい。
※美味しくいただくために、なるべく早くお召し上がりください。
購入後そのままの状態で時間が経つと、空気中の湿気を吸ってしまいます。
保存状態が悪い場合、劣化が進み、色・味ともに落ちてしまうため、購入後の保管には十分ご注意ください.
■産地
大分県産
■原材料
しいたけ(原木)
■保存方法
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
■備考
※開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
※夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
※長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
■事業者
㈱姫野一郎商店
必要寄附金額30,000円以上

大分県産 香信 900g 100g×9個 (乾しいたけ)FKN30
どんこに比べると、傘が薄く開いており、形としては、平らです。
どんこに比べ、水戻りが早いため大変使いやすい乾し椎茸です。
料理方法としては、薄葉なので戻し易く、火も通りやすいので、手早く調理したいときや炒め物などにおすすめです。
【美味しくいただくために】
・美味しくいただくために、なるべく早くお召し上がりください。
・購入後そのままの状態で時間が経つと、空気中の湿気を吸ってしまいます。
・保存状態が悪い場合、劣化が進み、色・味ともに落ちてしまうため、購入後の保管には十分ご注意ください.
■産地
大分県産
■原材料
しいたけ(原木)
■保存方法
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
■備考
開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
必要寄附金額30,000円以上

大分県産 吟選 最上級 花どんこ 210g (乾しいたけ)
大自然が作り出す芸術「花どんこ」。
傘が白く割れている椎茸です。
収量も限られ大変希少価値の高い最高級の逸品です。
真冬の極寒期に芽を切り、じっくりと時間をかけて育った椎茸。
肉厚で肉がよく締まっており歯ざわり・食感とも最高です。
上質の味をご家庭でもお召上がり下さい。
※美味しくいただくために、なるべく早くお召し上がりください。
購入後そのままの状態で時間が経つと、空気中の湿気を吸ってしまいます。
保存状態が悪い場合、劣化が進み、色・味ともに落ちてしまうため、購入後の保管には十分ご注意ください.
■産地
大分県産
■原材料
しいたけ(原木)
■保存方法
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
■備考
※開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
※夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
※長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
必要寄附金額20,000円以上

大分県産 特選香信 300g (乾しいたけ)
椎茸生産量日本一の大分の中でも有数の産地と言われる「竹田」。
二代、三代にわたり椎茸栽培に携わっている専業農家が多いため優れた乾燥技術を持ち、良質の椎茸産地となっています。
本品は、その産地から生まれてきた椎茸を一粒一粒丁寧に手選り選別し上質な香信(こうしん)をお詰めしました。
※美味しくいただくために、なるべく早くお召し上がりください。
※購入後そのままの状態で時間が経つと、空気中の湿気を吸ってしまいます。
※保存状態が悪い場合、劣化が進み、色・味ともに落ちてしまうため、購入後の保管には十分ご注意ください.
■産地
大分県産
■原材料
しいたけ(原木)
■保存方法
・高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
・開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
・夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
・長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
必要寄附金額20,000円以上

大分県産 特選どんこ 250g (乾しいたけ)
どんこは寒い時期にゆっくりと育ったもので、傘の肉が厚く、足(柄)が太いというのが特徴です。
形としては丸型で傘が開ききらずにふちが内側に巻き込んでいます。
中華料理によく使われており、調理方法としては、小さいものはそのまま、大きいものはそぎ切りにして使用します。
主に茶碗蒸しや煮物など、じっくり煮込む料理や歯応えを楽しむお料理に向きます。
※美味しくいただくために、なるべく早くお召し上がりください。
購入後そのままの状態で時間が経つと、空気中の湿気を吸ってしまいます。
保存状態が悪い場合、劣化が進み、色・味ともに落ちてしまうため、購入後の保管には十分ご注意ください。
産地:大分県産
内容量:250g
原材料:しいたけ(原木)
※賞味期限:別途商品ラベルに記載
※発送方法:常温
※保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
必要寄附金額20,000円以上

大分県産 吟選最上級花どんこ 150g (乾しいたけ)
大自然が作り出す芸術「花どんこ」。
傘が白く割れている椎茸です。
収量も限られ大変希少価値の高い最高級の逸品です。
真冬の極寒期に芽を切り、じっくりと時間をかけて育った椎茸。
肉厚で肉がよく締まっており歯ざわり・食感とも最高です。
上質の味をご家庭でもお召上がり下さい。
※美味しくいただくために、なるべく早くお召し上がりください。
購入後そのままの状態で時間が経つと、空気中の湿気を吸ってしまいます。
保存状態が悪い場合、劣化が進み、色・味ともに落ちてしまうため、購入後の保管には十分ご注意ください.
■産地
大分県産
■原材料
しいたけ(原木)
■保存方法
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
■備考
開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
必要寄附金額15,000円以上

大分県産 特選どんこ 200g (乾しいたけ)
どんこは寒い時期にゆっくりと育ったもので、傘の肉が厚く、足(柄)が太いというのが特徴です。
形としては丸型で傘が開ききらずにふちが内側に巻き込んでいます。
中華料理によく使われており、調理方法としては、小さいものはそのまま、大きいものはそぎ切りにして使用します。
主に茶碗蒸しや煮物など、じっくり煮込む料理や歯応えを楽しむお料理に向きます。
※美味しくいただくために、なるべく早くお召し上がりください。
購入後そのままの状態で時間が経つと、空気中の湿気を吸ってしまいます。
保存状態が悪い場合、劣化が進み、色・味ともに落ちてしまうため、購入後の保管には十分ご注意ください。
産地:大分県産
内容量:200g
原材料:しいたけ(原木)
※賞味期限:別途商品ラベルに記載
※発送方法:常温
※保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
必要寄附金額15,000円以上

大分県産 特選香信 230g (乾しいたけ)
椎茸生産量日本一の大分の中でも有数の産地と言われる「竹田」。
二代、三代にわたり椎茸栽培に携わっている専業農家が多いため優れた乾燥技術を持ち、良質の椎茸産地となっています。
本品は、その産地から生まれてきた椎茸を一粒一粒丁寧に手選り選別し上質な香信(こうしん)をお詰めしました。
※美味しくいただくために、なるべく早くお召し上がりください。
購入後そのままの状態で時間が経つと、空気中の湿気を吸ってしまいます。
保存状態が悪い場合、劣化が進み、色・味ともに落ちてしまうため、購入後の保管には十分ご注意ください.
産地:大分県産
内容量:230g
原材料:しいたけ(原木)
※賞味期限:別途商品ラベルに記載
※発送方法:常温
※保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
必要寄附金額15,000円以上

大分県産 特選香信 160g (乾しいたけ)
椎茸生産量日本一の大分の中でも有数の産地と言われる「竹田」。
二代、三代にわたり椎茸栽培に携わっている専業農家が多いため優れた乾燥技術を持ち、良質の椎茸産地となっています。
本品は、その産地から生まれてきた椎茸を一粒一粒丁寧に手選り選別し上質な香信(こうしん)をお詰めしました。
※美味しくいただくために、なるべく早くお召し上がりください。
購入後そのままの状態で時間が経つと、空気中の湿気を吸ってしまいます。
保存状態が悪い場合、劣化が進み、色・味ともに落ちてしまうため、購入後の保管には十分ご注意ください.
産地:大分県産
内容量:160g
原材料:しいたけ(原木)
※賞味期限:別途商品ラベルに記載
※発送方法:常温
※保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
必要寄附金額10,000円以上

大分県産 香信 300g 100g×3個 (乾しいたけ)
どんこに比べると、傘が薄く開いており、形としては、平らです。
どんこに比べ、水戻りが早いため大変使いやすい乾し椎茸です。
料理方法としては、薄葉なので戻し易く、火も通りやすいので、手早く調理したいときや炒め物などにおすすめです。
【美味しくいただくために】
・美味しくいただくために、なるべく早くお召し上がりください。
・購入後そのままの状態で時間が経つと、空気中の湿気を吸ってしまいます。
・保存状態が悪い場合、劣化が進み、色・味ともに落ちてしまうため、購入後の保管には十分ご注意ください.
■産地
大分県産
■原材料
しいたけ(原木)
■保存方法
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
■備考
開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
必要寄附金額10,000円以上

大分県産 旨味椎茸未選別 お徳用 125g×3個 (乾しいたけ)
傘が欠けたり形が変形して、進物用商品の規格外になったものです。
味と香りは上質なものと変わりませんので、大変お徳です。
【美味しくいただくために】
・美味しくいただくために、なるべく早くお召し上がりください。
・購入後そのままの状態で時間が経つと、空気中の湿気を吸ってしまいます。
・保存状態が悪い場合、劣化が進み、色・味ともに落ちてしまうため、購入後の保管には十分ご注意ください.
■産地
大分県産
■原材料
しいたけ(原木)
■保存方法
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
■備考
開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
必要寄附金額10,000円以上

大分県産 特選どんこ 140g (乾しいたけ)
どんこは寒い時期にゆっくりと育ったもので、傘の肉が厚く、足(柄)が太いというのが特徴です。
形としては丸型で傘が開ききらずにふちが内側に巻き込んでいます。
中華料理によく使われており、調理方法としては、小さいものはそのまま、大きいものはそぎ切りにして使用します。
主に茶碗蒸しや煮物など、じっくり煮込む料理や歯応えを楽しむお料理に向きます。
※美味しくいただくために、なるべく早くお召し上がりください。
購入後そのままの状態で時間が経つと、空気中の湿気を吸ってしまいます。
保存状態が悪い場合、劣化が進み、色・味ともに落ちてしまうため、購入後の保管には十分ご注意ください。
産地:大分県産
内容量:140g
原材料:しいたけ(原木)
※賞味期限:別途商品ラベルに記載
※発送方法:常温
※保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
必要寄附金額10,000円以上

大分県産 すぐ旨しいたけ 5パック 乾しいたけ
【お湯で10分、あっさり旨い。】
「すぐ旨しいたけ」は、比較的低い温度、しいたけが好む湿度の状態で時間をかけて機械乾燥させた後、天日に乾して仕上げた特別な乾しいたけです。
ていねいに自然に近い形で乾燥させる方法が、通常一晩かかる戻し時間をわずか10分に短縮することを可能にしました。
良質な原木しいたけを使用し、独特の雑味や匂いが少ない自然な味を実現しました。
しいたけそのものはもちろん、戻すことによってでる「だし」も格別です。
<戻し方>
①鍋でお湯を沸騰寸前までわかします。
お湯の量は乾しいたけ重量の20倍が目安です。
②必要な量の「すぐ旨しいたけ」を入れます。
③沸騰させないように、10分~15分弱火にかけます。
④できあがり
産地:大分県
原材料:原木しいたけ
※賞味期限:別途商品ラベルに記載
※発送方法:常温
※保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
開封後は、密封性のある容器に移し、暗くて涼しい場所で保存してください。
夏場など、多湿の時期は冷蔵庫での保存をお勧めします。
長期保存の場合、冷凍庫での保存をお勧めします。(ジップロックなどの袋に入れて保存)
必要寄附金額6,000円以上
返礼品一覧
-
令和2年産 愛鴨米
サリモスどぶろく製造所
-
かぼすリキュール
豊州酒店
-
プレミアムアイスクリーム
久住高原菓房いずみや
-
KUJU’S (クジューズ)
久住高原菓房いずみや
-
車検整備クーポン
カーライフサポート藤野屋(藤野屋運送)
-
ハーブ鶏
デリカミート吉野
-
希少なガンジー牛乳使用 のむヨーグルト
くじゅう高原ガンジー牧場
-
レンタカー
田部モータース
-
久住千羽鶴
佐藤酒造
-
ハム・ソーセージ・肉加工品
パルクラブ
-
希少なガンジー牛の生乳100% ヨーグルト
くじゅう高原ガンジー牧場
-
小野屋のかぼすリキュール
小野酒造株式会社
-
宿房 翡翠之庄
宿房 翡翠之庄 〜The Kingfisher resort〜
-
竹田産 乾燥しいたけ
飛田開発
-
ガンジーヨーグルト リキュール
くじゅう高原ガンジー牧場
-
[竹田 但馬屋老舗]三笠野・荒城の月
但馬屋老舗
-
郷の湯旅館
郷の湯旅館
-
手作り押し花雑貨
押し花工房いちりん草
-
【手作り】温泉染め マグカップ
Kai Work's
-
竹田の田舎素材 セット
農村商社わかば
-
童心回帰農場
久住高原童心回帰農場
-
おおいた豊後牛
デリカミート吉野
-
竹田産 紫根染め スカーフ
あわや
-
久住ワイナリー年間会員権
久住ワイナリー
-
キャンディーと花びらのイヤリング
雑貨&Café Nanohana
-
ナヴァショコラ
花かざり
-
竹細工の ベッドメリー
和える
-
おおいた豊後牛
豊後牛(おおいた和牛、久住高原牛等)提供店舗
-
【季節の飾り】ドライフラワー
花かざり
-
みまもり訪問サービス
日本郵便株式会社
-
ERDEーエアデー 温泉染めカップ 自家焙煎スペシャルティコーヒーセット
Gypsy‘s mile cafe(ジプシースマイルカフェ)
-
かぼすドリンクCサワー
豊州酒店、農村商社わかば
-
大分県産牛の加工品
ミートクレスト
-
うまいっ酢
竹葉
-
老舗椎茸問屋の逸品
姫野一郎商店
-
手作り藍染マスク
紺屋そめかひ
-
大丸旅館
大丸旅館
-
クアパーク長湯
㈱長湯ホットタブ
-
乾しいたけ
姫野一郎商店
-
地ビール
株式会社くじゅう高原開発公社
-
竹田産の美味しいお米
田んぼ屋のじり
-
ワイン
有限会社久住ワイナリー
-
城下町のパン屋さん「かどぱん」
キッチン ウスダ
-
【ドライフラワーを使用】雑貨
花かざり
-
返礼ツアー in竹田市
ANAセールス株式会社
-
ペンダントライト
WIRES
-
竹田産ブルーベリー
久住高原童心回帰農場、くしふるの大地
-
塩とカボス
農村商社 わかば
-
かぼすハイボール
豊洲酒店
-
豊後牛
農村商社わかば
-
ハム・ソーセージ・肉加工品
パルクラブ
-
ハーブ鶏
デリカミート吉野
-
おおいた豊後牛
豊後牛(おおいた和牛、久住高原牛等)提供店舗
-
豊後牛
農村商社わかば
-
大分県産牛の加工品
ミートクレスト
-
竹田のジビエ
竹田オーストリッチファーム
-
お肉定期便12回
奇数月:まるひで、 偶数月:ゆふいん牧場
-
おおいた豊後⽜『頂』
阿蘇くじゅう地域営農会イネノホ
-
大分県産豚肉・加工品
デリカミート吉野
-
おおいた豊後牛
まるひで
-
おおいた県産 肉加工品
ゆふいん牧場
-
ブランド豚「米の恵み」
丸福
-
おおいた豊後牛
デリカミート吉野
-
おおいた豊後牛・大分県産奥豊後豚
久住ふれあい会館 星ふる館
-
竹田産の美味しいお米
田んぼ屋のじり
-
竹田産の美味しいお米
丸福
-
竹田産の美味しいお米
九州中央米市場、JAおおいた
-
城下町のパン屋さん「かどぱん」
キッチン ウスダ
-
令和2年産 愛鴨米
サリモスどぶろく製造所
-
竹田産サフラン
農村商社わかば、押し花工房いちりん草
-
かぼす
農村商社わかば
-
季節の『野菜箱』
農村商社わかば
-
乾しいたけ
姫野一郎商店
-
竹田産 乾燥しいたけ
飛田開発
-
竹田産ブルーベリー
久住高原童心回帰農場、くしふるの大地
-
ガンジーヨーグルト リキュール
くじゅう高原ガンジー牧場
-
つぶらなかぼす
豊州酒店
-
お茶
株式会社ルックス
-
豊後の清明
萱島酒類
-
かぼすハイボール
豊洲酒店
-
マグナ1800
(株)長湯温泉マグナ
-
ワイン
有限会社久住ワイナリー
-
小野屋のかぼすリキュール
小野酒造株式会社
-
かぼすリキュール
豊州酒店
-
どぶろく
サリモスどぶろく製造所
-
すっぱやさしい『炭酸水ソーダ』
九州アルプス商工会
-
地ビール
株式会社くじゅう高原開発公社
-
かぼすドリンクCサワー
豊州酒店、農村商社わかば
-
塩とカボス
農村商社 わかば
-
トマトジュース
(有)エム・ナイン
-
久住千羽鶴
佐藤酒造
-
希少なガンジー牛乳使用 のむヨーグルト
くじゅう高原ガンジー牧場
-
ERDEーエアデー 温泉染めカップ 自家焙煎スペシャルティコーヒーセット
Gypsy‘s mile cafe(ジプシースマイルカフェ)
-
もつ鍋処【陽はまたのぼる】
Win with family
-
ペットフード
ヤクト株式会社
-
竹田の田舎素材 セット
農村商社わかば
-
コーンスープ
(一社)農村商社わかば
-
うまいっ酢
竹葉
-
豊後牛カレー
成美、デリカミート吉野
-
豆乳から作った『ほぼマヨ』
喜多屋
-
おおいた味力(みりょく)おでん鍋
株式会社 成美
-
トマトケチャップ
エム・ナイン
-
老舗椎茸問屋の逸品
姫野一郎商店
-
ホットタブ
長湯ホットタブ
-
ERDEーエアデー 温泉染めカップ 自家焙煎スペシャルティコーヒーセット
Gypsy‘s mile cafe(ジプシースマイルカフェ)
-
無風窯 マグカップ
無風窯
-
故郷の映像 竹田市 空中散歩 10A
あわや
-
キャンディーと花びらのイヤリング
雑貨&Café Nanohana
-
【手作り】温泉染め マグカップ
Kai Work's
-
手作り押し花雑貨
押し花工房いちりん草
-
竹細工の ベッドメリー
和える
-
【ドライフラワーを使用】雑貨
花かざり
-
【季節の飾り】ドライフラワー
花かざり
-
3Dプリンター加工品
WIRES
-
ペンダントライト
WIRES
-
手作り藍染マスク
紺屋そめかひ
-
竹田産 紫根染め スカーフ
あわや
-
【ふるさと納税限定】縁起物
人形工房かじか
-
料理ヘラセット
木暮らし舎
-
ナヴァショコラ
花かざり
-
竹田のお菓子
かどぱん
-
プレミアムアイスクリーム
久住高原菓房いずみや
-
KUJU’S (クジューズ)
久住高原菓房いずみや
-
[竹田 但馬屋老舗]三笠野・荒城の月
但馬屋老舗
-
希少なガンジー牛の生乳100% ヨーグルト
くじゅう高原ガンジー牧場
-
ガンジーアイス
くじゅう高原ガンジー牧場
-
開花堂謹製 菓子
西出開花堂